Chiamaci: 045 2210224 - Email info@gotodigitally.it

La cucina toscana

La cucina toscana

La cucina toscana è costituita, principalmente, di piatti e dolci tradizionali che mantengono inalterata la loro preparazione da molti anni.

Il primo prodotto caratteristico che non trova eguali o simili in Italia è il pane toscano, caratterizzato dalla mancanza di sale. Pare che l’usanza risalga al XII secolo quando, al culmine della rivalità fra Pisa e Firenze, i pisani bloccarono il commercio del prezioso cloruro di sodio. Per apprezzare appieno la cucina di Firenze è sempre consigliabile scegliere uno dei migliori ristoranti di Firenze come La Bottega del Buon Caffè, che risulta essere uno dei top luxury restaurant in Florence, dove lo chef stellato Michelin prepara i suoi piatti di lusso e della cucina fiorentina.

La Torta del nonno è la golosissima versione al cioccolato della più nota Torta della nonna uno dei classici della pasticceria casalinga, un dolce squisito, delicato gradito in ogni occasione.

La Torta del nonno è un dolce di origine Toscana fatto di morbida pasta frolla che racchiude un goloso cuore di crema pasticcera al cioccolato arricchita da croccanti lamelle di mandorle, un ottimo fine pasto, una squisita merenda per i bambini o un perfetto dessert per la vostra tavola del Natale. Scegliere uno dei migliori ristoranti top di Firenze per le vacanze è sicuramente la miglior soluzione per poter degustare appieno i gusti tipici della cucina fiorentina di qualità

Share this